- Строительство и ремонт в Украине - http://www.niton.com.ua -

Кровли из рулонных материалов

Posted By admin On 24.02.2010 @ 10:47 дп In Кровли | Comments Disabled

Кровли из рулонных материаловРулонный кровельный материал – это конечно же широко известный всем рубероид, толь, пергамин. Использование толя в качестве кровли, с течением времени показало, что толь все-таки не очень годится для кровельного покрытия из за своей недолговечности (под воздействием солнечного света, он быстро стареет и саморазрушается).
Сегодня, в основном применяют такие Ворова%ть н%е хорошо*Воровать не хорошо рулонные кровельные материалы, как рубероид и пергамин (мягкая кровля). Мягкая кровля потому, что рубероид и пергамин требуют жесткого основания под собой, основанием может служить дерево, бетон, шлакобетон. Если используется для основания древесина, то ее лучше делать двухслойной – сначала укладывается по стропилам рабочий настил из досок с зазором между досками Ворова*ть не хорошо%*Воровать не хорошо до 5 см, а уже по нему укладывают выравнивающий второй слой (диагональный настил) из узких досок толщиной 16019 мм. В результате этих действий повышается общая жесткость кровли.
Общим недостатком для кровли из рубероида, как и толя буде являться относительная недолговечность таких кровельных покрытий. Чтобы поддерживать такую кровлю в рабочем состоянии Вороват*ь не хорошо*Воровать №не хорошо – кровельное покрытие необходимо каждые 2-5 лет ремонтировать и обновлять. К отрицательным моментам можно еще и отнести тот факт, что укладка кровли из толя или рубероида практически невозможна в холодное время года при минусовых температурах.
Современные рулонные материалы, используемые вместо традиционного толя или рубероида, имеют в своей основе, так называемое Во*роват*ь не хорошо№Воровать не хорошо стекловолокно или синтетическое волокно. Общее название у нас, принятое для таких рулонных материалов, обозначают словом – полимерные рулонные материалы.
Достоинства полимеров очевидны – высокая водонепроницаемость покрытия, даже при нулевом уклоне крыши, повышенная прочность и биологическая стойкость.

Мой блог находят по следующим фразам

Popularity: 4%


Article printed from Строительство и ремонт в Украине: http://www.niton.com.ua

URL to article: http://www.niton.com.ua/2010/02/24/krovli-iz-rulonnyx-materialov/

URLs in this post:

[1] прайс-лист на будівельні роботи м.київ: http://www.niton.com.ua/category/prajs-list/

[2] коментар до Воровать не хорошо*Воровать% не хорош%о закону україни про плату за землю: http://www.niton.com.ua/2010/02/18/komentar-do-zakonu-ukra%D1%97ni-pro-platu-za-zemlyu-u-konteksti-proektu-zakonu-ukra%D1%97ni-pro-derzhavnij-byudzhet-ukra%D1%97ni-na-2007-rik/

[3] полы наружные работы расценки: http://www.niton.com.ua/2010/02/18/naruzhnye-raboty/

[4] Стои мость строительных работ в луганске: http://www.niton.com.ua/2010/02/18/rascenki-na-stroitelnye-raboty/

[5] Закон 1699 "Про планування та забудову територій": http://www.niton.com.ua/2010/02/20/zakon-ukra%D1%97ni-pro-planuvannya-i-zabudovu-teritorij/

© 2007-2010 - Нитон Плюс - Строительная компания Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено.