ГЛАВНАЯ | СПРАВОЧНИК | ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | КАРТА САЙТА

Технический надзор

Категория: Технический надзор | Понедельник 1 марта 2010 10:39 пп

 Технический надзор На протяжении уже более трех лет строительная компания Нитон Плюс предоставляет услуги по технадзору, обеспечивает проведение независимой строительной экспертизы и гарантирует контроль качества строительных и ремонтных работ.

Если Вы нуждаетесь в Подрядчике для проведения строительства или ремонта, и желаете быть уверенным в качестве выполняемых строительных или ремонтных работ, в Воровать не хоро%шо*Воровать не хор*ошо соблюдении всех технологических норм и требований СниПов на всех этапах ремонта, учитывать расход материалов и финансовых средств – специалисты фирмы Нитон Плюс это то, что вам нужно!

Думаете начать ремонт или стройку?

Стройка или ремонт всегда начинаются с одного – поиска исполнителя, в нашем случае, подрядчика.

Сегодня, впрочем как и Воровать не хорошо*Воровать %не х*орошо всегда, рынок строительства и ремонта всегда нуждается в грамотных и квалифицированных строителях и отделочниках. И хотя, объявления и реклама пестрит большим количеством строительных фирм и бригад наперебой предлагающих свои услуги по быстрому и качественному ремонту или стройке, все не так просто, как кажется.

Многие из этих контор и стройбригад просто Воро№вать не хорошо*Воровать не хор*ошо стремятся побыстрее срубить деньги и взяться за следующий заказ. Вопрос качества при таких работах всегда остается открытым. Есть строительные организации, где расценки на выполняемые услуги явно завышены, чем и пользуются шабашники, предлагающие очень притягивающие цены, но отнюдь не дающие гарантии на качество и вообще исчезающие с объекта  с первым дуновением Воро№вать не хорошо*Воровать не хо%рошо ветра, особенно когда взята предоплата или выполненная работа через непродолжительное время требует опять кардинального ремонта.

Кроме того, уровень квалификации таких трудяг, как правило оставляет желать лучшего.

В этой ситуации, самым верным решение будет обращение к независимым специалистам, которые и будут представлять  Ваши интересы на всех этапах строительства. Наша компания подберет Воровать не хорошо%№Воровать не *хорошо необходимых специалистов, неважно будет ли это строительная фирма или строительная бригада – вы можете быть уверенными, что все работы будут выполнены качественно и в срок, по строго фиксированной цене, согласованной с вами.

Если вы уже начали стройку или ремонтные работы

Процесс пошел, но Вы стали сомневаться, а все ли делается Воровать не хорошо*Воровать% н№е хорошо как нужно, или у вас недостаточно времени, чтобы постоянно мониторить все этапы строительства и ремонта – обратитесь к нам. Представитель компании Нитон Плюс, представляющий ваши интересы, на всех этапах стройки проследит и проверит качество уже сделанных и еще выполняемых работ, посчитает правильно ли расходуется материал, проследит за соблюдением всех требований Воровать не х*орошо*Воровать не хорош№о проекта, расходом сметы и так далее.

Вы получите объективную информацию о состоянии дел на строящимся объекте. К тому же, специалиста по техническому надзору можно привлечь на любом этапе работ. Конечно, чем раньше это будет сделано, тем меньше опасений и вопросов возникает у заказчика по качеству работ, расходу материальных средств и Воровать не хорошо%Во*ровать *не хорошо тому подобным.

Предоставляя услугу технического надзора, наша фирма Нитон Плюс всегда требует от подрядчика четкого выполнения проектных требований, финансовой чистоты операций, соблюдения СНиП.

Бывает ситуации, когда уже заключен и договор, выполнена предоплата – а на выходе строительные работы выполнены в меньшем объеме, чем необходимо, а бригада уже работает в другом Воровать не *хорошо*Воровать не% хорошо месте и делает вид, что все в порядке, к ним нет и не может быть никаких претензий или вообще исчезает в неизвестном направлении.

И второй вариант, вы согласовали сумму строительных работ с подрядчиком, а он вдруг начинает требовать дополнительное финансирование, изменения контракта угрожая остановить ремонтные или строительные работы. Что делать?

Воровать не хорошо№Воровать* не хор№ошо

Наша компания всегда поможет вам и в такой скользкой ситуации, в любом спорном вопросе и поверьте, что потратив некоторые средства на наши услуги вы приобретете надежного союзника и уверенность, что ваш особняк, дача, дом, любой объект будет сдан вовремя  с соблюдением всех строительных правил и норм.

Полный перечень наших услуг:

Воровать не хо%рошо№Воровать не* хорошо

- подбор и помощь в выборе подрядчика (фирмы или бригады)

- юридическое сопровождение документов

- расчет сметы

- контроль взаиморасчетов между клиентом и подрядчиком

- мониторинг соблюдения всех технологий и качества строительных работ

- мониторинг стоимости и количества используемого строительного материала, а также соответствие материалов необходимому качеству и теххарактеристикам

- Вороват№ь не хорошо*Воров%ать не хорошо помощь по любым инженерным и техническим вопросам

По желанию заказчика производится полная комплектация объекта всеми необходимыми отделочными и стройматериалами.

Проконсультируйтесь в компании Нитон Плюс по всем строительным вопросам, и вы оцените, что обратившись к нам – Вы действительно сэкономите свое время и свои средства!

Мой блог находят по следующим фразам

Воровать не хорошо*Во*ровать не хорош*о

Popularity: 5%

Распечатать страницу Метки: , , ,

Понравилась статья? Подпишись на RSS Строительная компания Нитон Плюс

Похожие публикации на сайте:


Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.